關於我們

About Us

野安經營理念

【野安燒烤】位於台中市餐飲業的一級戰區公益路上,因緣際會下而成就此餐廳【野安】。我們沒有華麗的裝潢、過度的包裝,也沒有動人的故事;但我們有舒適的用餐空間、新鮮的食材、美味的料理,還有我們一顆真誠的心,希望大家【食得安心】、【食得開心】,來此用餐的貴賓們,都能賓主盡歡!您的光臨是我們最大的榮幸!歡迎光臨【野安】!

開設食堂

為了讓我們的大廚更好的發揮中式料理所長, 老闆娘決定在野安二樓開幕野安食堂,專門提供各式各樣中式熱炒, 色香味俱全!視覺、嗅覺味蕾都大大滿足每一位貴賓, 並且貫徹要讓客人吃好也吃飽的理念,一樣是提供單一價格吃到飽的模式!

 

野安熱炒

【野安熱炒】將中華料理結合道地的「台式」口味,以熱炒的方式將最有「人情味」的佳餚送上餐桌,並提供熱騰騰的白飯佐食,下飯的好味道總是令人難忘無比。野安食堂超過70道佳餚囊括了各地美食,從冷盤、開胃菜,鐵板、三杯與各式特色料理應有盡有,皆由中式大廚領銜特製,讓一道道經典名菜風華再現,將滿滿的心意與滿滿的美味呈現給顧客,是野安最大的榮幸!

聯絡電話

04-2329-5757(點擊撥打)

營業時間如下 :
早上11:30-14:30
晚上17:30-22:00

※本店用餐時間為120分鐘,若有不便敬請見諒。

Design by EagleFly